VEGAN MUFFINS
Muffins con chispas de chocolate:
(hace 6 muffins)

INGREDIENTES:
1 taza de harina de espelta
1/4 taza de azúcar de caña en bruto
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/2 taza de leche a base de alguna planta (soja o almendra, por ejemplo)
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1/4 taza de aceite líquido de sabor suave (coco o semilla de uva va bien)
1/4 taza de chips de chocolate negro

PREPARACIÓN:
Mezcle la leche con una cucharadita de vinagre de sidra de manzana y reserve. En un recipiente, combine los primeros 5 ingredientes (ingredientes secos). Agregue el aceite a la leche y el vinagre, mezcle y vierta en el recipiente con los ingredientes secos. Mezcle brevemente, solo hasta que se combinen. Agregue las chispas de chocolate, agite rápidamente y transfiéralas a los moldes para muffins. Hornee por unos 20 minutos en 180 grados Celsius. .

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