BASE DE CHOCOLATE:

  • 1 taza mantequilla de maní
  • 6 claras
  • 3/4 taza cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada de té de polvo de hornear
  • Endulzante a gusto (tengan en cuenta que el cacao es amargo, este tipo de recetas suele necesitar más dulce de lo normal: prueben antes de meter al horno) .

Mezclar todo con batidor o licuadora para integrar bien. Verter en un molde de silicona y cocinar por 15/20 min. No se rijan tanto por el tiempo de cocción sino por el aspecto, textura, color y aroma. Dejar enfriar.

CREMA DE CHOCOLATE:

  • 3 paltas maduras (o 2 bananas o queso crema vegano o descremado)
  • 3 cucharadas soperas cacao amargo en polvo
  • Endulzante (4 sobres aprox stevia)
  • Mini de leche veggie
  • Mini de extracto de vainilla

Procesar todo o pisar la palta con tenedor y después batir. Es importante hacerlo con fuerza o con mini pimer/procesadora para que quede cremoso sin grumos. Verter por arriba. Decorar a gusto.

IMPORTANTE: Servir bien fría, idealmente con varias horas de heladera.

 

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