INGREDIENTES
Almendras 1 taza
Nueces 1 taza
Avellanas 1/2 taza
Castañas 1/2 taza
Pasas de uva rubias y negras 1 taza
Coco rallado 1 taza
Copos de maíz 1 taza
Avena tradicional 3 tazas
Miel 1 1/2 a 2 tazas
Aceite de girasol o maíz 1/2 taza

PREPARACIÓN
Andá precalentando el horno a temperatura media (170ºc).

Calentar la miel con el aceite a fuego muy bajo, sólo para que se funda bien. Si querés una granola más compacta ponele 2 tazas de miel, sino con 1 y ½ está bien.

En un bowl mezclá el resto de los ingredientes menos las pasas y el coco rallado. Los frutos secos podés picarlos groseramente si querés.

Agregale la mezcla de miel y aceite y revolvelo para que todo quede un poco humedo.

Volcá todo en una asadera y esparcilo bien para que se cocine parejo.

Cocinalo de 20 a 25 minutos. Ahí agregale el coco y las pasas, mezclá todo y volvé a esparcirlo parejo.

Hornealo de 10 a 15 minutos más pero con cuidado que no se te tueste demasiado que puede llegar a tomar un sabor amargo.

Retiralo del horno, dejalo enfriar y guardalo en un frasco hermético.

Así de fácil y tenés una granola riquísima y más económica que las que vienen en paquete.

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