Receta especial para días de calor. Es deliciosa tanto para el almuerzo como para la cena. Te compartimos los pasos a seguir.

Ingredientes:

 
-2 hojas de albahaca.
 
-1 melón.
 
-150 grs de jamón cocido
 
-200 grs de lechuga manteca.
 
-4 cucharadas de aceite de oliva extravírgen.
 
-Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

 
-Limpiar la lechuga y poner en una fuente de base.
 
-Sacar la cáscara al melón y cortarlo en tajadas finas una mitad y en cubos la otra mitad.
 
-Cortar el jamón cocido en trozos a gusto.
 
-Poner el melón en tajadas en las dos puntas de la fuente.
 
-Colocar el melón en cubos mezclado con el jamón al medio.
 
-Picar la albahaca y ponerla en un bol junto con el aceite, sal y pimienta.
 
-Verter el contenido del bol sobre la ensalada.
 
-Servir la ensalada fresca de melón con unas tostadas untadas en algún queso cremoso.

DEJA UNA RESPUESTA

Entre con su comentário
Please enter your name here